25.01.2019 - turnerball teil 1 (bis 26.01.2019)

Mit hervorragenden Übungen und atemberaubenden Sprüngen eröffneten die Turnerinnen um Inge Breuß das Programm. Viele der Mädchen ab 5 Jahren zeigten Überschlag-Saltos bis Rondat-Flick-Strecksaltos und Schrauben und begeisterten somit das Publikum. Auch die Buben ab 6 Jahren um David Schmid zeigten tolle Turnübungen. Tanz- und Turnvorführungen weiterer Jugendgruppen zeigten die große Bandbreite der TS Göfis und mit Turn- und Akrobatikeinlagen sowie Musical-Darstellungen setzten die erwachsenen Turner/innen weitere Höhepunkte.

Obmann Klaus Schmid betonte die Vielfältigkeit des Vereines vom Kleinkind- bis ins Seniorenalter. Die beim Programm über 150 Mitwirkenden von 5 bis über 60 Jahren zeigten dies eindrücklich.

In gemütlichem Rahmen konnte am Freitag Abend nach dem Showprogramm geplaudert oder an der Bar getanzt werden. Mit ihrem vielseitigen Angebot bot am Samstag die Party-Band „Supreme“ allen Ballbesuchern eine Tanznacht und sorgte für tolle Stimmung. An der TSG-Cocktailbar konnte man sich die Tanzpausen mit feinen Drinks verkürzen, an der großen TSG-Bar konnte zudem zu DJ-Musik abgetanzt werden.

Die TS Göfis bedankt sich recht herzlich bei den vielen Besucher/innen und Ballgästen, die gemeinsam tolle Abende verbringen konnten. Herzlichen Dank natürlich an die vielen ehrenamtlichen Helfer/innen für die tolle Organisation und Abwicklung.