_veranstaltungen

19.05.2019 - vorarlberger mannschaftsmeisterschaften turn 10 hard

Bei den diesjährigen Vlbg. Mannschaftsmeisterschaften in Hard am vergangenen Wochenende ist die TS Göfis mit 11 Mannschaften (8 Mädchen/2 Buben/1 Mixed) angetreten.

Die anderen Vlbg. Vereine sind nicht zu beneiden, wenn sie gegen die TSG antreten müssen - in 7 Altersklassen wurden jeweils die 1. Plätze erturnt (!), in 3 Altersklassen jeweils die 2. sowie einmal der 5. Platz! Damit hat die TSG ihre Souveränität neuerlich unter Beweis gestellt.

Sehr viele Turner/innen unseres Vereines haben damit die erste Qualifikationsstufe für die Österr. Bundesmeisterschaften im November d. J. geschafft. Nun bleibt noch, diese tollen Ergebnisse beim Landesjugendturnfest in Bludenz zu wiederholen.

Wir gratulieren allen Teilnehmer/innen herzlich und möchten uns bei unseren Trainer/innen recht herzlich bedanken - nur mit hervorragenden, kontinuierlichen Trainingsarbeiten sind solche Ergebnisse möglich.

Weitere Links:
Vol.at Bericht über den Erfolg der Turnerschaft Göfis